Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren und kochen Sie gesund und schmackhaft
Wer auf seine Ernährung achtet und gesund essen möchte, muss nicht zwangsläufig mehr Zeit in die Zubereitung der Speisen investieren. Eine gesunde Küche kann durchaus ohne großen Aufwand in den beruflichen Alltag integriert werden, wie die folgenden Rezepte von dem Institut für Ernährung, Sport- und Gesundheitsmanagement zeigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.
- Thai-Hähnchen-Laksa
- Gemüsecurry mit Reis
- Champignonsuppe mit Crostini
- Fettuccine und Forelle
- Bunter Brotsalat
- Fischragout mit Gemüse und Reis
- Gefüllte Auberginen
- Gegrillter Thunfisch
- Gemüsefrikadelle mit Kräuterdip und Gemüsereis
- Gnocchi mit buntem Gemüse
- Gnocchi und Wurst
- Griechisches Ofengemüse
- Kartoffel-Erbsensuppe mit Lachs
- Kohlpfanne "Friesische Art"
- Lachs auf Pastinakenpüree
- Norddeutsche Gemüsepfanne
- Paprikaeintopf
- Pasta "Spezial"
- Putenröllchen Tomate-Mozzarella
- Rindfleisch Stroganoff mit Reis
- Rosenkohltorte
- Salat mit Pitahaya
- Schweineschnitzel
- Seezunge "Müllerinnen"
- Semmelknödel mit Pilzragout
- Weihnachtsmenü 1
- Weihnachtsmenü 2
- Wirsing-Kartoffel-Topf
- Wirsingpäckchen
